Budaya Kerja 5 K SMK SMTI Padang, Gotong Royong membersihkan Lingkungan

Hai Sanak Industri !

Seperti yang sudah membudaya sebelumnya, Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang pada hari Selasa melaksanakan kegiatan sesuai dengan budaya kerja yang ada. Pagi ini, budaya kerja 5 K dilaksanakan dalam bentuk gotong royong membersihkan area sekitar lingkungan sekolah. Kegiatan ini seperti biasa melibatkan seluruh peserta didik beserta guru dan pegawai. Tujuan utama dari kegiatan ini selain membersihkan area lingkungan sekolah adalah untuk menanamkan budaya bersih sejak dini kepada peserta didik yang nantinya akan terjun di dunia industri. Menciptakan lingkungan kerja yang bersih akan terus menambah semangat dalam menjalankan tugas dalam pekerjaan pun begitu untuk peserta didik dalam menerima pelajaran. Dengan bersihnya area dan lingkungan sekolah, seluruh unsur pendidikan di SMK SMTI Padang dapat melaksanakan tugasnya dengan nyaman dan tentram.