Sosialisasi Mayora Academy

Hai Sanak Industri!!

Menerapkan pembelajaran kelas industri adalah salah satu misi Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang. Sebagai unit pendidikan vokasi di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, untuk program ini, SMK SMTI Padang bekerjasama dengan PT Mayora Indah Tbk membuka kelas industri dengan nama Mayora Academy. Hari ini, Rabu, 14 Juni 2023 dilakukan sosialisasi Mayora Academy ini kepada seluruh peserta didik baru yang sudah diterima melalui jalur JARVIS Prestasi. Penjelasan tentang program ini dijabarkan langsung oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas DUDI, Yenita, S.TP, M.Si. Program ini juga berkaitan langsung dengan Corporate University yang diusung oleh BPSDMI Kemenperin sejak tahun 2021 silam. "Skill, knowledge dan attitude, itu yang kami harapkan selalu dari SMK SMTI Padang", sebut Hartoyo, HR Bussiness Manager PT Mayora Indah Tbk saat berkunjung ke SMK SMTI Padang beberapa waktu lalu.

Sanak Industri, tertarik untuk ikut program ini?? PPDB SMK SMTI Padang masih dibuka untuk jalur JARVIS Mandiri hingga tanggal 18 Juni 2023 nanti. Silakan simak alurnya di http://psb.smtipadang.sch.id