Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS

Menyalurkan aspirasi siswa, SMK SMTI Padang melalui Majelis Perwakilan Kelas (MPK) mengadakan puncak demokrasi siswa-siswi SMK SMTI Padang. Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS diselenggarakan pada Sabtu, 5 Februari 2022. Bertempat di ruang 5 dan 6 SMK SMTI Padang, 3 paslon melakukan debat dan pemaparan program di hadapan perwakilan guru dan siswa.
Ketiga pasangan calon ini mengerahkan kemampuan terbaik mereka agar dapat menarik simpatisan supaya dipilih pada pemilihan yang dilaksanakan siang itu juga.
Sekitar Pukul 12.00 WIB, pemilihan dilakukan secara daring melalui Google Form dan ditutup pada Pukul 16.00 WIB. Siapakah yang menjadi Ketua dan Wakil Ketua OSIS selanjutnya menggantikan Januardi Saputra dan Alya Maisti?? Yok Sanak Industri, kita tunggu pengumuman resmi dari MPK dalam beberapa hari ke depan.