Upacara Rutin Senin Pagi

Sebagai unit sekolah di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, SMK SMTI Padang melaksanakan Upacara Bendera rutin setiap Senin pagi pada Senin, 31 Januari 2022 ini. Pada kesempatan kali ini, pelaksana upacara adalah Kelas XII.3 dengan Pembina Upacara, Wakil Kepala Bidang Sarana dan Prasarana, Bapak Irzan Riska Putra, S.S. Dalam amanat upacara kali ini, ditegaskan tentang beberapa budaya kerja yang diprogramkan berjalan di SMK SMTI Padang tahun 2022 ini baik yang sudah berjalan maupun yang akan dilaksanakan, kemudian disampaikan juga tentang pemutakhiran Data Pokok Pendidikan (Dapodik), terutama bagi Kelas X yang baru masuk serta Kelas XII yang akan menghadapi tahap ujian akhir nantinya.
Selain itu diingatkan juga kepada seluruh siswa-siswi SMK SMTI Padang untuk tetap mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi COVID-19, karena belakangan kasus penyebaran corona semakin meningkat kembali.