Jalan Sehat Bersama HASTA

PADANG - SMK SMTI Padang, sekolah vokasi binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI), Kementerian Perindustrian ikut berpartisipasi menyukseskan acara Jalan Sehat bersama Himpunan Alumni Sekolah Teknologi dan Analisis (HASTA), Sabtu (20/11/2021). Kegiatan ini bertujuan sebagai ajang silaturahmi sesama alumni sekaligus memperingati HUT ke-55 SMK SMTI Padang dan HUT ke-57 SMK SMAK Padang yang usai dirayakan bulan Oktober lalu.
Rute jalan sehat dimulai dari Kafe Nelfi, Bukit Gado-Gado dan berakhir di Pintu 2, Pantai Air Manis Padang. Dalam acara ini, Yenita, S.TP., M.Si. Wakil Humas Dudi SMK SMTI Padang berkesempatan menyampaikan sambutan, mewakili Kepala SMK SMTI Padang dan SMK SMAK Padang yang berhalangan hadir.