Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah

Hai Sanak Industri!!!
PADANG - SMK SMTI Padang, sekolah vokasi binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI), Kementerian Perindustrian menggelar acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala SMK SMTI Padang, Padang (14/11/2021). Acara ini digelar selesai acara Wisuda dan Pelantikan Lulusan SMK SMTI Padang TP 2020/2021 dilaksanakan. Acara yang digelar di Hotel Grand Zuri Padang ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol Covid-19 yang dipersyaratkan.
Usai dilantik pada tanggal 5 November 2021 lalu, Sylvi, S.T., M.Si. resmi menjadi Kepala SMK SMTI Padang Periode 2021 s.d. 2025 menggantikan jabatan Dra. Zulhaida, M.Pd., Kepala SMK SMTI Padang Periode 2017 s.d. 2021.
Acara tersebut dihadiri Drs. Yedi Sabaryadi, Sekretaris BPSDMI beserta rombongan, Kepala Satker Kemenperin Wilayah Kota Padang, serta Tenaga Pendidik dan Kependidikan SMK SMTI Padang.
Semoga SMK SMTI Padang lebih maju dan semakin jaya ke depannya. Aamiin