Serah Terima Peserta Didik Baru

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang melaksanakan serah terima peserta didik baru Tahun Pembelajaran 2023/2024 pada Jumat, 25 Agustus 2023 silam. Kegiatan ini merupakan acara simbolis bahwa orang tua secara penuh menyerahkan putra-putri nya untuk dididik dan dibina di SMK SMTI Padang. Pada acara ini pula, orang tua menandatangani berita acara serah terima yang juga kemudian ditandatangani oleh Kepala SMK SMTI Padang. "Kita berharap, peserta didik tahun ini terus menjadikan SMK SMTI Padang sebagai sekolah terbaik, apalagi untuk tahun ini ada kelas industri berupa Mayora Academy bersama PT Mayora Indah, Tbk.", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang pada acara tersebut. Selain acara serah terima, pada kesempatan ini, juga dilakukan penyerahan secara simbolis, 1 (satu) unit mobil Hiace dari pihak Komite Sekolah untuk SMK SMTI Padang. "Mobil ini nanti nya akan digunakan untum operasional SMK SMTI Padang termasuk untuk mobilitas putra-putri kita semua dalam beberapa kegiatan", sebut Dilyagus, Ketua Komite SMK SMTI Padang saat menyerahkan unit mobil ini. "Kita akan gunakan sebaik mungkin amanah dari seluruh orang tua peserta didik melalui pihak komite berupa unit mobil ini, untuk mendukung dan menunjang mobilitas serta aktifitas perkantoran maupun pendidikan", tambah Sylvi.