Serah Terima Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2024/2025 di SMK SMTI Padang

Padang, 3 September 2024 — SMK SMTI Padang menyelenggarakan acara serah terima peserta didik baru Tahun Pelajaran 2024/2025 pada Selasa, 3 September 2024. Acara ini berlangsung dengan tertib dan penuh semangat, dimulai dengan pengarahan dari Kepala Sekolah, diikuti dengan pemaparan mengenai bidang manajemen mutu oleh Tim World Class Manufacturing (WMM) serta sosialisasi tata tertib sekolah oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Vinky Ninndemona, S.T, M.Si.

Dalam sambutannya, Kepala SMK SMTI Padang menyampaikan harapannya kepada para peserta didik baru, "Kami berharap agar peserta didik baru dapat segera beradaptasi dengan lingkungan sekolah dan semangat dalam mengejar prestasi. Kami di SMK SMTI Padang berkomitmen untuk mendukung perkembangan mereka, baik dalam hal akademik maupun keterampilan vokasional, agar siap bersaing di dunia industri."

Acara serah terima peserta didik baru ini diakhiri dengan penandatanganan berita acara serah terima antara perwakilan orang tua peserta didik baru dan Kepala Sekolah, sebagai simbol dimulainya perjalanan pendidikan mereka di SMK SMTI Padang.

Dengan serah terima ini, SMK SMTI Padang siap menyongsong tahun ajaran baru dengan penuh semangat dan optimisme, memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan dunia industri.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:

SMK SMTI Padang
Jalan Ir H Juanda 2, Padang