Senam Sehat di SMK SMTI Padang: Menjaga Kebugaran dan Kebersamaan Meski di Tengah Rintik Hujan

Padang, 27 Agustus 2024 – SMK SMTI Padang kembali menggelar kegiatan Senam Sehat yang diselenggarakan oleh Pokja Sekolah Sehat, bekerja sama dengan Hi-Lo. Meskipun cuaca di pagi hari sedikit rintik, hal tersebut tidak menyurutkan semangat siswa, guru, dan tenaga kependidikan untuk berpartisipasi dalam kegiatan yang berlangsung dengan tertib dan lancar ini.

Kegiatan senam sehat ini merupakan salah satu bentuk upaya sekolah dalam mempromosikan gaya hidup sehat di kalangan warga sekolah. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat kebersamaan dan solidaritas di antara seluruh civitas SMK SMTI Padang.

Kepala SMK SMTI Padang, Sylvi, S.T, M.Si, dalam sambutannya menekankan pentingnya menjaga kesehatan sebagai fondasi utama untuk meraih prestasi. "Kesehatan adalah fondasi utama untuk mencapai prestasi. Dengan semangat senam sehat ini, kita tidak hanya menjaga tubuh tetap bugar, tetapi juga menguatkan solidaritas dan kebersamaan di lingkungan sekolah," ungkapnya.

Kegiatan senam sehat ini juga mendapat dukungan dari Hi-Lo, yang turut berkontribusi dalam pelaksanaan acara. Kerjasama ini menjadi salah satu wujud nyata komitmen SMK SMTI Padang dalam mendukung gaya hidup sehat bagi seluruh warganya.

Melalui kegiatan ini, diharapkan semangat hidup sehat terus membara di SMK SMTI Padang, sehingga dapat menciptakan lingkungan sekolah yang lebih sehat dan produktif.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi: