Seminar Sehari Guru BK SMP/MTs sederajat Se-Sumatera Barat

Hai Sanak Industri!

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang sebagai sebuah sekolah vokasi yang berada di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, menyelenggarakan seminar sehari untuk Guru BK SMP/MTs sederajat, se Sumatera Barat. Acara ini sudah menjadi rutinitas tahunan SMK SMTI Padang. Tahun ini digelar di ZHM Premiere Hotel Padang (Hotel Grand Zuri), Senin, 27 Februari 2023. Acara dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Propinsi Sumatera Barat yang dalam hal ini diwakilkan oleh Bapak Ratmil. Acara ini sendiri diisi oleh Narasumber Ahmad Hidayat, S.Pd.I, CNLP, CH.CHt. "Alhamdulillah kegiatan rutin kita ini kembali diadakan pada tahun ini, segera untuk mengenalkan pendidikan di SMK SMTI Padang kepada Bapak/Ibu Guru BK SLTP se-Sumatera Barat", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang dalam sambutannya. Acara ini sendiri mengambil tema "Menciptakan Peserta Didik yang Berakhlak, Berilmu dan Siap Menghadapi Tantangan Global di Era Digital"

Nah Sanak Industri, tertarik untuk bergabung dengan SMK SMTI Padang. Yuk kepoin jadwal PPDB SMK SMTI Padang di http://psb.smtipadang.sch.id/