Refreshment Materi HSE oleh VAPRO Belanda

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang telah menjalin kerjasama dengan VAPRO untuk beberapa bidang sertifikasi internasional. Diantaranya adalah untuk Health and Safety Environment serta Chemical Operator. Rabu, 13 Maret 2024 kemaren, dilaksanakan pembekalan atau coaching session dan refreshment materi HSE. Kegiatan ini dilakukan untuk merefresh pengetahuan dan materi tentang HSE yang selama ini diperoleh. "Refreshment ini kita tujukan untuk peningkatan kualitas dari peserta yang nantinya mengikuti sertifikasi HSE oleh VAPRO", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang tentang acara tersebut. Kegiatan ini sendiri dilaksanakan secara daring untuk beberapa orang guru yang memegang sertifikasi HSE dan Chemical Operator dari VAPRO.