Rapat Manajemen Pembahasan Renja

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang selaku unit pendidikan vokasi di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia mengadakan rapat pembahasan rencana kerja dan penyusunan anggaran tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di Nagoya Mansion Hotel and Residence, Batam, Kepulauan Riau pada tanggal 21 - 23 Juli 2022. Seluruh pemangku kepentingan yang tergabung dalam tim manajemen sekolah beserta tim keuangan mengikuti kegiatan tersebut, demi penyusunan rincian anggaran kegiatan untuk tahun 2023 nanti. "Pembahasan renja ini selalu menjadi kegiatan rutin kita setiap tahun demi terlaksana dan lancarnya kegiatan yang akan diselenggarakan di tahun berikut", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang di sela-sela berlangsungnya kegiatan.