Perpisahan dan Pelepasan Pegawai pada Puncak HUT ke-58 SMK SMTI Padang

Padang, 18 Oktober 2024 – Di sela perayaan puncak Hari Ulang Tahun (HUT) ke-58 SMK SMTI Padang yang dilangsungkan pada Jumat, 18 Oktober 2024, sekolah menggelar acara perpisahan untuk tiga pegawai yang telah memberikan kontribusi luar biasa bagi lembaga ini, yaitu Ibu Nurma Elmi, yang memasuki masa purna tugas, serta Ibu Sri Rumiati dan Ibu Laurenza yang berpindah tugas.

Acara yang berlangsung penuh haru ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika SMK SMTI Padang. Dalam sambutannya, Kepala SMK SMTI Padang, Sylvi, S.T, M.Si, menyampaikan apresiasi yang mendalam atas dedikasi dan pengabdian ketiga pegawai tersebut.

"Ibu Nurma Elmi, Ibu Sri Rumiati, dan Ibu Laurenza adalah sosok-sosok yang telah memberikan ilmu dan teladan kepada para siswa. Mereka tidak hanya bekerja dengan hati, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh warga sekolah. Kami merasa kehilangan atas kepergian mereka, namun juga bangga atas apa yang telah mereka capai selama ini. Semoga kesuksesan selalu menyertai mereka di masa depan," ujar Kepala SMK SMTI Padang.

Ibu Nurma Elmi, yang telah bertugas di SMK SMTI Padang sebagai Kepala Perpustakaan, dikenal dengan komitmennya yang tinggi dalam mengembangkan perpustakaan sekolah serta menyediakan layanan terbaik untuk seluruh siswa dan staf pengajar. Sementara itu, Ibu Sri Rumiati dan Ibu Laurenza juga dikenal sebagai sosok yang penuh semangat dan dedikasi dalam menjalankan tugasnya selama bertugas di SMK SMTI Padang.

Acara perpisahan ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan puncak HUT ke-58 SMK SMTI Padang yang jatuh pada 10 Oktober 2024. Perayaan tersebut diisi dengan tausiyah, pemotongan kue, pelepasan balon, dan kegiatan kebersamaan lainnya yang melibatkan seluruh warga sekolah.

Seluruh keluarga besar SMK SMTI Padang mendoakan agar Ibu Nurma Elmi, Ibu Sri Rumiati, dan Ibu Laurenza sukses di masa mendatang serta tetap menjalin silaturahmi dengan sekolah tercinta ini.

Tentang SMK SMTI Padang SMK SMTI Padang adalah lembaga pendidikan vokasi yang berfokus pada bidang kimia industri dan otomasi industri. Sejak didirikan, sekolah ini telah meluluskan ribuan siswa yang berkualitas dan siap terjun ke dunia industri. SMK SMTI Padang terus berkomitmen untuk mengembangkan pendidikan berbasis industri dan mencetak generasi muda yang kompeten di bidangnya.

Kontak: SMK SMTI Padang
Jalan Ir H Juanda 2, Padang