Penyerahan SK Kenaikan Pangkat dan Jabatan

Hai Sanak Industri !

Senin, 22 Mei 2023 kemaren, seperti rutinitas sebelumnya, Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang melaksanakan upacara bendera rutin. Pada kegiatan upacara kali ini, tersemat pula acara penyerahan SK Kenaikan pangkat dan jabatan untuk beberapa orang guru dan pegawai SMK SMTI Padang. Selaku unit pendidikan vokasi di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, pada periode ini terdapat 6 (enam) orang guru dan pegawai yang menerima SK Kenaikan Pangkat dan Jabatan. Diantaranya adalah Rustika Nur Cahya Sari, S.Pd; Pramitha Sari, S.Pd; Prihadi, S.T; Deri Febiola Putra, S.Si; Mulyadi dan Fitri Susanti, S.T. "Kita berharap kepada Bapak/Ibu yang menerima kenaikan pangkat dan jabatan kali ini untuk terus berkarya demi nusa dan bangsa serta kita tunggu juga kepada Bapak/Ibu yang lainnya untuk segera menyusul dan selalu memberikan yang terbaik untuk negara kita ini", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang dalam sambutannya saat penyerahan SK. Selamat kepada Bapak/Ibu tersebut semoga tetap amanah dalam menjalankan tugas sehari-hari.

Sanak Industri, PPDB SMK SMTI Padang saat ini memasuki jalur JARVIS Mandiri yang akan ditutup pada 18 Juni 2023. Silakan simak alur pendaftarannya di http://psb.smtipadang.sch.id

Sementara untuk JARVIS Bersama, pelaksanaan tes online akan dilakukan pada Kamis, 25 Mei 2023 besok.