Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ambalan Pangkalan SMK SMTI Padang

Pendidikan dan pembinaan Pramuka menjadi salah satu aktivitas wajib dalam kurikulum sejak kurikulum 2013 silam hingga kurikulum merdeka. Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang memiliki Gugus Depan yang aktif sejak dulunya. Senin, 27 Maret 2023 kemaren, SMK SMTI Padang melakukan serah terima jabatan serta pelantikan Ambalan Gugus Depan 03.129 - 03.130, Ir Juanda - Rohana Kudus. Pelantikan langsung dilakukan oleh Ketua Majelis Pembimbing Gugus Depan (Ka. Mabigus) Sylvi, S.T, M.Si. "Dengan dilantiknya kepengurusan yang baru di ambalan, semoga kegiatan kepramukaan bisa menjadi lebih aktif dan semakin dikenal, apalagi kita sudah sukses mengadakan beberapa event di tahun 2022 silam, menjadi tantangan baru bagi kepengurusan ini untuk bisa berbuat lebih", sebut Sylvi, S.T, M.Si dalam sambutan nya.

Pelantikan ini sendiri dilakukan setelah ambalan mengadakan Musyawarah Ambalan pada Sabtu, 11 Maret 2023 silam.

Nah Sanak Industri, mari segera daftarkan putra-putri terbaik bangsa di SMK SMTI Padang. Intip persyaratan PPDB di http://psb.smtipadang.sch.id/