Pelaksanaan Audit Internal SMM ISO 9001:2015

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang, selaku unit sekolah di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, telah menerapkan manajemen ISO 9001:2015. Usai melaksanakan Open Meeting pada Rabu, 8 Juni silam. Mulai Jumat, 10 Juni 2022, segera dilaksanakan audit internal di berbagai bidang. Pelaksanaan audit ini sendiri berlangsung dengan lancar. Audit sendiri dilakukan bukan untuk mencari celah kesalahan, tapi justru untuk meningkatkan pelayanan yang sesuai dengan prosedur. Apalagi SMK SMTI Padang sudah meraih WBK pada Tahun 2018 yang disusul WBBM setahun kemudian. "Semoga dengan pelaksanaan audit ini, seluruh kegiatan di satker kita bisa semakin terstandar dan terkontrol", ungkap Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat meninjau pelaksanaan audit internal ini.