Open Meeting Audit Internal

Hai Sanak Industri !! Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang, selaku unit sekolah di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, telah menerapkan manajemen ISO 9001:2015. Untuk itu, Rabu, 8 Juni 2022 unit peraih WBK tahun 2018 dan WBBM tahun 2019 ini menyelenggarakan open meeting untuk pelaksanaan audit internal. Kegiatan ini dihadiri oleh para Steering Committee setiap kegiatan, para auditor, serta auditi. Pada open meeting ini dijelaskan tentang area apa saja yang akan diaudit serta bagaimana teknis pelaksanaan audit internal ini. "Kegiatan audit ini bukan untuk mencari kesalahan, tapi justru menemukan ketidaksesuaian, dimana ini akan menjadi titik tolak dalam perbaikan dan kesempurnaan kegiatan ke depannya", imbuh Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang dalam membuka kegiatan ini.