Musyawarah Ambalan SMK SMTI Padang

Sebagai unit pendidikan yang memiliki Gugus Depan yang aktif, Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang rutin melaksanakan kegiatan-kegiatan kepramukaan. Sabtu, 9 Maret 2024 kemaren, Gugus Depan 03.129 - 03.130 Ir Juanda - Rohana Kudus, Pangkalan SMK SMTI Padang melaksanakan Musyawarah Ambalan. Kegiatan ini merupakan bentuk kegiatan tahunan Gugus Depan untuk memilih pengurus baru Dewan Ambalan. "Dengan musbalan yang diselenggarakan, kita berharap peremajaan di organisasi kepramukaan bisa terus berjalan serta meletakkan tanggungjawab kepada pengurus baru untuk melanjutkan kegiatan-kegiatan ambalan SMK SMTI Padang yang sudah ada", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang selaku Ketua Majelis Pembimbing Gugus Depan (Kamabigus). Kegiatan ini sendiri dibuka dan dihadiri oleh Wakil Kepala Bidang Kesiswaan selaku Ketua Harian, Vinky Ninndemona, S.T, M.Si.