Kultum Rutin di Hari Jumat

Jumat merupakan hari yang penuh berkah bagi umat muslim. Di hari penuh berkah ini, siswa-siswi SMK SMTI Padang mengisi apel pagi dengan kegiatan kuliah tujuh menit (kultum). Pelaksanaan kultum ini sendiri dilakukan bergiliran oleh masing-masing kelas dan dikoordinir langsung pelaksanaannya oleh ROHIS.
Pada kesempatan Jumat, 4 Maret 2022 ini, pelaksanaan kultum dilakukan oleh Kelas XI.4. Acara ini diawali terlebih dahulu dengan pembacaan ayat suci Al-Qur'an dan dilanjutkan dengan kultum. Di kesempatan ini, Muhammad Eros Fadhillah. Inti dari cermah singkat yang disampaikan Eros adalah tentang "Memperbanyak shalawat apalagi di hari yang baik seperti hari Jumat".
Semoga setiap kegiatan positif yang dilakukan oleh SMK SMTI Padang, selalu bisa dijalankan dengan baik dan membentuk karakter serta kepribadian yang baik bagi seluruh siswa.