Halal bi Halal Peserta Didik dengan Guru dan Pegawai

Hai Sanak Industri!

Mengawali proses belajar mengajar pasca Idulfitri, peserta didik Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang, memeringati Hari Pendidikan Nasional. Setelah pelaksanaan upacara tersebut, seluruh peserta didik melakukan proses saling bermaafan dengan Bapak/Ibu Guru tenaga pendidik dan kependidikan sebagai bagian dari rangkaian halal bi halal singkat, mengingat ini adalah hari pertama para peserta didik kembali ke sekolah setelah lebaran. Proses ini berjalan dalam waktu yang tidak terlalu lama mengingat kemudian para peserta didik juga sudah harus kembali mengikuti pembelajaran di kelas masing-masing. "Kita mulai lagi proses pembelajaran dengan semangat yang fitri, setelah sebulan pernuh kita beribadah menuju ridha-Nya", sebut Sylvi, S.T, M.Si, dalam sambutan nya pada kegiatan ini.

Sanak industri, SMK SMTI Padang masih membuka PPDB melalui jalur JARVIS Bersama. Silakan disimak dan pelajari aturannya di http://jarvis.kemenperin.go.id/smk