Close Meeting Penilaian Site Evaluation SNI Award 2022

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang sebagai sekolah vokasi di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, melanjutkan penilaian site evaluation SNI Award hari kedua pada Jumat, 26 Agustus 2022 kemaren. Pada hari kedua ini, penilaian lebih dititik beratkan kepada kegiatan yang ada di SMK SMTI Padang serta "kunjungan" secara virtual tim evaluator ke SMK SMTI Padang. Di akhir sesi, dilakukan close meeting dari penilaian yang telah berlangsung selama 2 (dua) hari tersebut. "Kita semua berharap hasilnya tentu memuaskan dan kita menerima penghargaan nanti di Bulan November", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat acara close meeting. Tentu seluruh pihak civitas akademika SMK SMTI Padang juga berharap hasil yang terbaik untuk SMK SMTI Padang.